Всего за 14 дней ты станешь сушистом, пиццеристом или поваром фаст фуда Программа обучения: Блок 1. Адаптация Обучающиеся узнают: Какие обязанности и стандарты внешнего вида суши-повара Порядок взаимодействия с другими подразделениями компании. Блок 2. Кухня и суши-бар Как организовать работу кухни согласно всем санитарным нормам и требованиям Виды и назначение станций суши-бара Как правильно хранить каждый вид продуктов и инвентаря Как правильно размораживать рыбу и морепродукты Как делать заготовки всех разновидностей суши Как технологически правильно готовить и презентовать блюда японской кухни Как открывать и закрывать рабочую смену Как проводить инвентаризацию и снимать остатки Блок 3. Документация и товарооборот. Работа на смене Правила ведения документации в течение дня (бланки смены) Как работать с сертификатами и сопроводительной документацией на продукты Как составлять технологические и калькуляционные карты Порядок принятия смены и подготовки ресторана к открытию и закрытию Как контролировать работу поваров на смене Как вести документацию по заказу, приему и учету товаров Как работать с оборотными ведомостями, объяснять расхождения, предотвращать излишки и недостачи Как контролировать расход продуктов и списывать остатки Каждый ученик наших курсов повара получает сертификат Стоимость обучения всего 100,000 тенге. Возможна оплата в рассрочку Kaspi RED Пиши на Whatsap 8 705 221 6000 Адрес: Респубалика Казахстан, г.Актобе, пр.Санкибай батыра 157В Режим работы: Без Выходных с 11:00 - 01:00