Обучение

Не смотри это видео если не хочешь начать зарабывать прямо сейчас!

Всего за 14 дней ты станешь сушистом, пиццеристом или поваром фаст фуда

Программа обучения:

Блок 1. Адаптация

Обучающиеся узнают:

  • Какие обязанности и стандарты внешнего вида суши-повара
  • Порядок взаимодействия с другими подразделениями компании.

 

Блок 2. Кухня и суши-бар
  • Как организовать работу кухни согласно всем санитарным нормам и требованиям
  • Виды и назначение станций суши-бара
  • Как правильно хранить каждый вид продуктов и инвентаря
  • Как правильно размораживать рыбу и морепродукты
  • Как делать заготовки всех разновидностей суши
  • Как технологически правильно готовить и презентовать блюда японской кухни
  • Как открывать и закрывать рабочую смену
  • Как проводить инвентаризацию и снимать остатки

 

Блок 3. Документация и товарооборот. Работа на смене
  • Правила ведения документации в течение дня (бланки смены)
  • Как работать с сертификатами и сопроводительной документацией на продукты
  • Как составлять технологические и калькуляционные карты
  • Порядок принятия смены и подготовки ресторана к открытию и закрытию
  • Как контролировать работу поваров на смене
  • Как вести документацию по заказу, приему и учету товаров
  • Как работать с оборотными ведомостями, объяснять расхождения, предотвращать излишки и недостачи
  • Как контролировать расход продуктов и списывать остатки

 

Каждый ученик наших курсов повара получает сертификат

Стоимость обучения всего 100,000 тенге. Возможна оплата в рассрочку Kaspi RED

Пиши на Whatsap 8 705 221 6000
Адрес: Респубалика Казахстан, г.Актобе, пр.Санкибай батыра 157В
Режим работы: Без Выходных с 11:00 - 01:00
WhatsApp Mail
{ignore} 1